Каталог
Избранное

Вы цените креативный подход, любите красоту и комфорт? Вам интересно реализовать свой творческий потенциал и поучаствовать в создании уникального интерьерного решения?  Тогда представляем вам Art Vinil — креативный пол от Tarkett, новейшую разработку в категории напольных покрытий!∗∗∗

 

 

Виниловый пол, или виниловая плитка для пола Арт Винил соответствует всем современным требованиям, которые предъявляются к напольным покрытиям по  безопасности, функциональности, практичности, простоте создания уникального дизайна . Представляет собой многослойный материал, основой которого является ПВХ. Для прочности, гибкости и упругости в слои из которых состоит плитка, добавляют кварцевую крошку, битумные смолы, стабилизаторы и надежные инертные наполнители. Все эти слои спрессовывают под высоким давлением, в результате чего получается прочный, надежный, и одновременно гибкий материал для пола.

Специалисты Таркетт успешно соединили ключевые преимущества паркета, линолеума и плитки в одном продукте — ART VINYL. Ключевая идея — модульность — подразумевает возможность наполнить интерьер индивидуальными деталями, соединив на одном пространстве как различные формы, так и фактуры. Выпускается напольное покрытие Art Vinyl в виде квадратных плит или прямоугольных полосок (планок). Благодаря наличию различных вариантов укладки, две эти формы можно комбинировать, создавая неповторимый узор в каждом помещении. Но необходимо учитывать, чтобы все плиты были одинаковой серии и не отличались друг от друга по классу защиты.

                    

 

В магазине Интердекор в Туле по адресу Красноармейский пр., д.44 представлены коллекции New Age стоимостью 720 р/м² и Lounge стоимостью 890 р/м².

Коллекция New Age относится к коммерческому типу покрытий для помещений класса 32/42. Подходит для использования не только в жилых помещениях, но и в офисах, а так же прочих местах с высокой проходимостью. От бытового покрытия отличается толщиной рабочего слоя: он составляет 0,4 мм при общей толщине 2,1 мм.  Плюс к этому на поверхность нанесено дополнительное защитное покрытие Extrim Protection.  Эксплуатационный срок составляет 15 лет. В ассортименте плитки (6 дизайнов «под камень») размером 457,2 х457,2 мм и планки (14 дизайнов «под дерево») размером 914,4 х 152,4 мм. Такое многообразие позволяет зонировать пространство, сочетая покрытия различных видов, и создавать оригинальные интерьеры.

          

Коллекция Lounge  —  специальная ПВХ плитка для класса помещений 34/43. Толщина рабочего слоя — 0,7 мм при 3-х миллиметровой общей толщине покрытия. Используется там, где очень высока проходимость, или в помещениях со специальными требованиями: торговых центрах, производственных цехах, спортивных комплексах. В такую виниловую плитку добавляют специальные ингредиенты (кварцевая крошка, смолы, стабилизаторы) которые повышают ее эксплуатационные свойства. Толщина защитного слоя  Полное соответствие коллекции требованиям по пожарной безопасности, высокая плотность и износостойкость значительно расширяют зоны применения этого материала. А фаска с 4-х сторон деталей не просто зрительно увеличивает пространство, а создает полное ощущение покрытия из натурального дерева.

Lounge-коллекция представлена широкой палитрой дизайнов (15 дизайнов «под дерево» в формате планок размером 914,4 х 152,4 мм и 6 дизайнов «под камень» в виде плиток размером 457,2 х457,2 мм), которые позволяют зонировать пространство, сочетая покрытия различных видов, и создавать оригинальные интерьеры.

 

           

Дополнительным плюсом обеих коллекций является легкий уход за напольным покрытием, не требующий специальных средств.

∗∗∗Уважаемые покупатели, обратите внимание, что заказать напольное покрытие Арт Винил от Таркетт вы можете в  магазине Интердекор в г. Туле по адресу: Красноармейский пр., д.44. Дополнительную информацию можно получить по тел. (4872)-56-52-25.